颜氏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

阿狸经典语录

版主

美文 发表于 2015-3-24 21:42:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

宗亲,实名注册一下吧,方便大家交流!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
导读:

阿狸是一个造型可爱的卡通狐狸形象,当人们普遍认为狐狸是狡诈自私的时候,阿狸却让人们开始觉得狐狸也是善良、可爱的。从卡通形象出发,衍生出童话绘本、动漫、小说等作品,感动了许多人。通过阿狸的故事,读者开始重新思考“爱”和“人生”是什么,让生活变得积极向上。

1.每天开心笑,累了就睡觉,醒了就微笑。生活,没什么大不了!

2.阿狸在世界中前行,走了很久很久,穿越的传说的梦境,只是再远的旅程,再黑的夜晚,心底也有父母的温暖陪伴……

3.假如你是一棵仙人掌,我也愿意忍受所有的疼痛来抱着你。

4.人生就好像一颗种子,不管你是否准备好,总是要发芽的。咱们只能在漫长的黑暗里,安静孕育着短暂而灿烂的开放时刻。

5.如果能不哭,就一直微笑吧;如果能旅行,就一起流浪吧;如果能唱歌,就一直轻和吧;如果能原谅,就一直遗忘吧;如果能不分别,就一直在一起吧。

6.即使说一千遍我爱你,但只要一句分手就可以结束。这就是爱情。

7.有些伤口,时间久了就会慢慢长好;有些委屈,受过了想通了就释然了。

8.在很多年后的这个冬天,在人生的这个十字路口,在彼此温暖的目光里,邂逅了这天的你,重逢了昨日的我。

9.我相信我们都在用心出演自己人生的这幕话剧。

10. 时光总是无声无息的流逝。就像从不会分开地等待明天。就像永不曾离去地度过那年。

11.爱上你,不是因为你给了我需要的东西,而是因为你给了我从未有过的感觉。

12.世界上睡得再久的午觉,也能等到醒来的时候;再长的旅行,也能等到终点到达的时候;再冷的冬天,也能等到过去的时候.;再嘈杂的世界,也能等到安静的时候。

13.我期望有这么一个人,不嫌弃我的坏脾气,不嫌弃我的坏习惯,不嫌弃我的家境怎样,始终站在我身边,一不留意就白头到老了。

14.我们总是高估自己的痛苦,看低自己的幸福。

15.男女间不存在也不可能存在友谊,所谓男女之间的友谊,不外是爱情的开端或残余,或者就是爱情本身。

16.我学会了戴着面具微笑,即使我并不开心。

17.我们要做的,就是拉着彼此的手走到最后,其他的,交给命运。

18.快乐很简单,只要你拥有一颗孩子一样容易满足的心。

19.如果这一生我可以有999次好运,我愿意把997次好运分给你,只留两次给自己, 一次是遇见你,一次是永远陪你走。

20. 爱情,不在于精确的计算,不在于每一次新鲜的尝试,不在于错误和原谅,不在于盲目和崇拜。而是在于责任的承担。

21.你只能折腾到在乎你的人,对于不在乎你的人,忘记了你的人,你的所作所为根本起不了任何作用。

22.如果非要等你有一天受伤了、想通了,才想起我的好处,才想要对我好,我也不稀罕了。我的付出只有一次,你丢了就没了。

23.如果下雪了,我们不撑伞,一路走下去,是不是就可以一路到白头。

初级会员

rravaobkivss 发表于 2015-3-27 22:03:23 | 显示全部楼层
说的非常好

初级会员

tmbarawrgkku 发表于 2015-3-27 22:30:48 | 显示全部楼层
有没有颜氏族谱??

初级会员

grumtyrwzspo 发表于 2015-3-27 22:33:15 | 显示全部楼层
顶顶多好!

初级会员

njyhdswexhfq 发表于 2015-3-27 22:34:45 | 显示全部楼层
楼主最近过的好吗?

初级会员

QQ
颜智静 发表于 2015-3-27 22:44:26 | 显示全部楼层
多发些颜氏的文章啊。。。