颜氏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

麦兜经典语录

版主

美文 发表于 2015-3-24 21:47:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

宗亲,实名注册一下吧,方便大家交流!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
导读:

麦兜是一个大家都很熟悉的卡通形象,画风可爱逗趣,语言幽默又不失智慧、情节生活化又充满想象力,让观众和读者在为它的天真可爱微笑的同时也有一定的收获,让人对亲情、友情、人生等话题有不一样的理解。

1.即使是一块牛肉,也应该有自己的态度,要慎其独,要善其身,要知道精彩的人生不能只有精肉,还要有适宜的肥油做调配,有雪白的肉筋做环绕,并且还要掌握跳进煎锅时的角度,姿势,以及火候,才能最终成为一块优秀道地的西冷牛排。

2.要懂得珍惜守护,身边的每个人,因为前世扭断脖子的回眸,我们才换来了今生的相遇!

3.想哭就哭,想笑就笑,不要因为世界虚伪,你也变的虚伪了。

4.慢慢承受着,学着不诉哀伤。是的,隐忍,我会努力,我会回归最初的淡漠。再见,自以为是的青春。再见,想象中的美好。当现实赤裸裸的告诉你必须去面对的时候,除了微笑,只能微笑。

5.从前有个小朋友撒谎,有一天 他死了;从前有个小朋友很用功念书 长大之后发财了;从前有个小朋友很不孝,有一天,他扭伤了脚;从前有个小朋友早睡晚起,第二天,他死了。

6.不开心睡一觉,就让它过去吧。伤心还好,伤胃就不好了。

7.三人行,必有猪头。

8.我们可以慢慢向前走,但绝对不能后退。永远不要后退,退到最后是无路可退。

9.是我懒呢,还是屁股懒呢?

10.就是这样,以为有什么奇妙的事会发生,不过还是这样,这个麦兜还是这么胖,善良,肠子特直,笨。

11.不要太在乎一些人,越在乎,越卑微。

12.原来愚蠢并不那么好笑,愚蠢会失败,失望并不那么好笑,胖并不一定好笑,胖不一定有力,有力气也不一定行,拿着包子,我突然想到,长大了,到我该面对这硬绷绷、未必可以做梦、未必那么好笑的世界的时候,我会怎样呢?

13.感谢身材,即使臃肿,我也能到世界各地去旅游。

14.小朋友和大朋友除了声音不同之外,小朋友的世界,还有很多的幻想,还有很多的希望,希望……失望……希望……失望……久而久之,就变成大朋友。

15.其实我也不知道什么叫感动,只是心里直翻腾着,有一点儿想哭,很难受,又很开心。

16.有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情。

17.感谢黑夜的来临,我知道不论今天有多么的失败,全新的明天仍然等待我来证明自己。

18.爱情就像便便,有时候努力了很久却只是个屁。

19.这是个七彩的世界,这是个晦暗的世界,这是个轻松的世界,这是个硬实的世界。正因为这样,到我们长大,当我们开心、伤心,当我们希望、失望,我们庆幸心里肠里,总有首歌在窜来窜去,让硬邦邦的世界不至硬进心肠,让软弱的心不至倒塌不起。

20.感谢不离不弃的你,让我知道仍有人爱我。感谢你的支持,不论今天有多挫折,我仍会勇敢地活下去。

21.直到这时候,我们才真正的懂得,感谢小时候这位傻乎乎的校长,是他送给我们生命里一份最珍贵的礼物,谢谢您,校长。

初级会员

颜文武 发表于 2015-3-26 18:18:47 | 显示全部楼层
好帖就是要顶.

初级会员

JohnnyTix 发表于 2015-3-26 18:31:33 | 显示全部楼层
顶顶多好!

初级会员

hannaFup 发表于 2015-3-26 18:45:18 | 显示全部楼层
楼主是超人!

初级会员

颜玲 发表于 2015-3-27 16:32:47 | 显示全部楼层
你是几代的?

初级会员

zmyjxqzrdmml 发表于 2015-3-27 16:43:04 | 显示全部楼层
宗长最近很忙吧?

初级会员

Robertcar 发表于 2015-3-27 16:51:01 | 显示全部楼层
顶顶多好!

初级会员

Robertcar 发表于 2015-3-27 17:20:51 | 显示全部楼层
有没有颜氏家族的族谱?