美文 发表于 2015-3-24 21:47:33

刘易阳经典语录

导读:

虽然刘易阳是一个电视剧《裸婚时代》中虚构的人物,但是他代表了一种特殊类型的80后男人,在现实和爱情之间苦苦挣扎,是众多80后的缩影,说出了很多年轻人的心声。结婚,不再是两个人的事情,而是两个家庭的事情,伴随着柴米油盐的生活琐事,看看他是如何看待婚姻这个问题。

1.虽说我没钱,没车,没房,没钻戒,但是我有一颗陪你到老的心,等你老了,我依然背着你,我给你当拐杖,等你没牙了,我就嚼碎了再喂给你吃,我一定等你死了以后我再死,要不把你留在这世上没人照顾,我做鬼也不放心。

2.我们自愿结为夫妻,从今天开始,我们将共同肩负起婚姻赋予我们的责任和义务,上孝父母,下教子女,互敬互爱,互信互勉,互谅互让,相濡以沫,钟爱一生!

3.我想给你最好的生活,我想让你的脸每天都有笑容,我不想你每天挤公交地铁,不想你逼着自己坚强。

4.我必须为我们以后的小日子,统筹规划、未雨绸缪、深思远虑、高瞻远瞩。

5.在这个世界上只有两样东西,可以让女人感觉到幸福。一个是奥迪,第第二个就是迪奥。

6.我的心都碎了,我要有把刀我挑出来给你看看,碎的跟饺子馅似的。

7.出来工作最重要的是心情好,如果像你这样,你以后上班比上坟的心情还沉重。

8.有童佳倩的地方,才是我刘易阳的家。

9.老婆永远是对的;第二,老婆就是错了,遵循第一条执行。

10.不许独自悲伤,我的肩膀不是摆在这吗?

11.我除了我爱你比你爱我多以外,没有任何条件优越你。

12.我吸烟的理由很简单:我爷爷吸烟,我爸爸也吸烟,轮到我不能断了香火。

13.有钱就有感情啊,男人长得帅有什么用啊,放到银行能当卡刷吗?人品好又有什么用,放到桌上能当饭吃吗?

14.钱难挣,屎难吃,你不能光看见贼吃肉,不看见贼挨打啊!

15.我就是要跟佳倩结婚,您要是同意,我就住到您这儿来,有童佳倩的地方,才是我刘易阳的家。

16.人家有的是背景,咱这样就只有背影。

17.幸福是什么,幸福不是靠你说就能说出来的,幸福是得你实实在在干出来的。

18.我就觉得我挺失败的,让自己媳妇儿为钱着急,挺不爷们儿的。

19.我是没什么了不起的,我凭我的工作吃饭,我拿我应得的报酬,我不像你们这些富二代、纨绔子弟,说不干就不干,过家家呢?!

20.我,不后悔,因为我没后悔的资格,八年恋爱,结婚一年。我知道我得到了什么,失去了什么。我用九年的时间明白一个道理,值。

21.不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓。

22.人可以没知识,但不能没常识!

gyrfdypbtqcf 发表于 2015-4-1 09:51:10

很不错!!!

johcjockxums 发表于 2015-4-1 09:52:04

说的非常好

zqzyyjdfolmi 发表于 2015-4-1 10:20:22

很好哦~@~

xsxolxkucfvu 发表于 2015-4-1 10:12:55

你是几代的?

xsxolxkucfvu 发表于 2015-4-1 09:43:46

创造人气,宣传,宣传,努力的宣传

fouucfxczrwd 发表于 2015-4-1 15:10:17

楼主是超人!

krjdtcbfgfsi 发表于 2015-4-1 15:42:52

路过一下

xdjgngyzdgmn 发表于 2015-4-1 15:28:33

呵呵,最近都没有时间来看看

kmiomldqhbup 发表于 2015-4-1 14:59:21

人气,人气,人气
页: [1] 2
查看完整版本: 刘易阳经典语录