美文 发表于 2015-4-2 08:38:20

最好的反击

生活中总会遇到一些不喜欢你的人,面对那些讨厌你的人,你不需要愤怒,不需要沮丧,因为有一个最好的反击方式。

有的人因为嫉妒,就会孤立你,让你孤军奋战。班上来了一个瘦弱的转校生,长得很好看,而且性格平易近人,班上很多同学都很喜欢他。可是有几个同学却很讨厌他,还在其他同学面前诋毁他,带头排挤他。同学们渐渐地和他疏远了,还有同学开始欺负他。面对同学们的孤立和排挤,他没有沮丧,而是专注于学习,还跑去学武术保护自己。他的勤奋和优秀得到了老师的夸赞,他的功夫击退了想要伤害自己的人。他用实际行动证明了自己的实力,让所有同学都不得不佩服他,很快他就又成为同学们乐于交往的对象。

有的人因为自认高人一等,就会看不起你,让你的自尊心受到伤害。他是酒店的服务员,专门负责给客人搬运行李,他的服务很周到,大部分客人都会因此多给他一些消费。但是有一些高傲的客人会因为他的地位低,有时会借故找茬,对他说些侮辱人的话,他每次都是笑着面对客人的无理取闹。几年后,他已经从一个服务员变成一个富豪。当记者问他成功的原因,他说:“因为当我还没有成功的时候,那些看不起我的人给予了我前进的动力,要感谢他们造就了今天的我。”

对于讨厌你的人,你不需要过于在意,最好的反击就是在对方的打击下遇挫越强,努力争取成功,过得比对方好几倍,然后对他说一句谢谢。

ssycjosnbnkz 发表于 2015-4-2 11:20:42

难得一见的好帖!!

crcmljvhmngo 发表于 2015-4-2 10:46:56

宗长最近很忙吧?

vgztptvwzlnj 发表于 2015-4-2 10:53:01

好久没有看你发帖了

zjewhqntghap 发表于 2015-4-2 10:35:43

颜氏文商网,权威的颜氏新闻发布平台

hlxnmwqxewcf 发表于 2015-4-2 10:37:07

创造人气,宣传,宣传,努力的宣传

dirhrkesnqku 发表于 2015-4-2 14:47:35

顶顶多好!

hlxnmwqxewcf 发表于 2015-4-2 14:03:50

难得一见的好帖!!

gtvxqkdfojzj 发表于 2015-4-2 14:03:50

楼主最近怎么样???

ibzzlcytsgzo 发表于 2015-4-2 14:13:18

我比较少发,你有空多发发优质的文章,OK?
页: [1] 2
查看完整版本: 最好的反击