颜氏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 颜建波

人生成功与失败做事方式

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2015-9-25 06:17:43 | 显示全部楼层
        (颜世明  )怕黑就开灯,想念就联系。今天再大的事,到了明天就是小事;今年再大的事,到了明年就是故事。我们最多也就是个有故事的人,所以,人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。自己尽力了就好,人生没有如果,只有后果和结果。

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2015-9-25 06:19:32 | 显示全部楼层
     聪明的人,总在寻找好心情。成功的人,总在保持好心情;幸福的人,总在享受好心情。同样是一颗心,有的能装下高山,有的能装下大海,有的却只能装下一己之悲欢。有大心量者,方能有大格局,有大格局者,方能成大气候。心有多大,世界就有多大,梦有多远,脚步就有多远!

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2015-9-27 06:51:18 | 显示全部楼层
      认定了的路,再痛也不要皱一下眉头,你要知道,再怎么难走都是你自己选的,你没有资格喊疼。到最后,你总会明白,谁是虚心假意,谁是真心实意,谁为了你不顾一切。不去期望,失去了不会伤心,得到了便是惊喜。对于过去,不可忘记,但要放下。因为有明天,今天永远只是你的起跑线。

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2015-9-28 07:15:52 | 显示全部楼层
        (颜世明  )莫言说:1.我敬佩两种人: 年轻时陪男人过苦日子的女人, 富裕时陪女人过好日子的男人。2.我远离两种人: 遇到好事就伸手的人, 碰到难处就躲闪的人。3.我挂念两种人: 相濡以沫的爱人, 肝胆相照的朋友。4.我谢绝两种人: 做事不道义的人, 处事无诚意的人。5.我负责两种人: 生我的人, 我生的人。6.我珍惜两种人: 敢借给我钱的人, 真心牵挂我的人!

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2015-9-29 06:18:36 | 显示全部楼层
         (颜世明  )一路走来,我不优秀,但我善良、不虚伪,话直来直去,做事坦坦荡荡。我不聪明,但也不傻,很多事能看明白,只是不想说而已,因为人太聪明会很累,有时糊涂一些更快乐!我不喜欢勾心斗角,也不喜欢被算计,更不喜欢假惺惺的人,我喜欢真实的人,不玩心计真诚的对待。人海茫茫,相识是一种缘分!

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2015-9-30 09:21:33 | 显示全部楼层
      (摘录)一路走来,我不优秀,但我善良、不虚伪,话直来直去,做事坦坦荡荡。我不聪明,但也不傻,很多事能看明白,只是不想说而已,因为人太聪明会很累,有时糊涂一些更快乐!我不喜欢勾心斗角,也不喜欢被算计,更不喜欢假惺惺的人,我喜欢真实的人,不玩心计真诚的对待。人海茫茫,相识是一种缘分!

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2015-10-3 06:59:10 | 显示全部楼层
         (颜世明  )  一个人再好,如果脾气不好,也是一个打五折的人。脾气来了,福气走了。能把脾气控制好,是人成熟的标志,懂得理性对待,懂得先想清楚了再考虑发不发脾气,这是一种涵养和素质,自然也算一种本事。在遇到不愉快的事情时,我们更需要放宽心胸,善待生命、善待他人、善待自己。成就人生大事,需要有超常的承受力、忍耐力,“小不忍则乱大谋”,越是受到委屈时,越需要冷静、理智,这样我们才能从容地克服每个困难,走向成功。

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2015-10-4 07:01:02 | 显示全部楼层
         (颜世明  )越有故事的人越沉静简单,越肤浅单薄的人越浮躁不安。真正的强者,不是没有眼泪的人,而是含着眼泪依然奔跑的人。耐心点,坚强点,即使看不到希望,也依然相信自己。我们最先衰老的不是容貌,而是不顾一切的闯劲。有时候,要敢于背上超出自己预料的包袱,真的努力后,你会发现自己要比想象的优秀很多。

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2015-10-5 06:57:47 | 显示全部楼层
       别人看重你,你什么都是;别人不看重你,你什么都不是。有人看重你时,别把自己看得太重,否则会摔得很疼;没人看重你时,自己要看重自己,否则会输得很惨。人的一生,有顺就有逆,有得就有失,有喜就有悲。坚强一些,勇敢一些,生命之花才会更加美丽。坎坎坷坷人生路,坦坦然然随缘行。

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2015-10-6 06:46:31 | 显示全部楼层
   『让你幸福的10个方法』
    1、不抱怨生活,努力去想解决问题的方法;2、不贪图安逸;3、感受友情,广交朋友;4、勤奋工作;5、降低负面影响,少接受负面消息;6、制定目标;7、给自己动力;8、规律的生活;9、珍惜时间;10、心怀感激,把注意力集中在快乐的事情上。