颜氏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 颜建波

人生成功与失败做事方式

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2018-1-10 11:17:29 | 显示全部楼层
      (颜世明); 接近什么样的人,就会走什么样的路。人最大的幸运,不是捡钱,也不是中奖,而是有人可以鼓励你、指引你、帮助你。其实,限制人们发展的,往往不是智商和学历,而是你所处的生活圈与工作圈,身边的人很重要。所谓的贵人,并不是直接给你带来利益的人,而是开拓你的眼界,给你正能量的人!风雨中做事,阳光下做自己!感恩所有生命中出现的贵人!

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2018-1-10 11:27:52 | 显示全部楼层
      (颜世明); 【爱笑的人为什么更健康】笑有如下好处:①增加肺的呼吸量;②清洁呼吸道;③抒发健康的感情;④消除紧张;⑤放松肌肉;⑥散发多余的精力;⑦驱散愁闷;⑧减轻精神压力;⑨克服羞怯情绪、困窘的感觉以及烦恼,且有助于增加人们之间的友谊;⑩使人对不幸变得淡漠,而产生对未来的希望。

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2018-1-13 15:58:11 | 显示全部楼层
           (颜世明); 清晨,是一个希望,一个梦想,不管昨天你怎样低落,总会看见今天太阳的升起;不管昨天你怎样困苦,总会拥有今天的希望。人生因有梦想,而充满动力。不怕你每天迈一小步,只怕你停滞不前。坚持就是胜利!

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2018-1-13 16:09:48 | 显示全部楼层
:       (颜世明);  人生,是一种责任,既然活着,就应担起生存的职责,不是因为执着,而是因为值得。人生的路,深一脚,浅一脚,悲伤在路上,希望也在路上;疲惫在路上,欢喜也在路上。每天都开心快乐就好!

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2018-1-14 10:35:20 | 显示全部楼层
       (颜世明); 奔向一个目标,让每一天都有所创新,就会天天前进,天天获得积累。为达到目标,不管外面刮风也好、下雨也好,不管碰到多大的困难,我们都全神贯注,全力以赴。先是坚持1个月,再坚持1年,然后是5年、10年,锲而不舍。这样做下去,你就能踏入当初根本无法想象的境地。不信你就试试看!

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2018-1-15 15:12:36 | 显示全部楼层
      (颜世明)一个人比你优秀,你尽可以放心交往,因为优秀的人散发正能量;一个人比你有德行,你尽量与他成为一个团队,因为厚德可以载物;一个人比你有智慧,你尽可安心与他同行,相信智慧能照亮未来;一个人活的生命比你有质量,你可用心与他成为知己,生命才有高度与宽度。与智者同行,与善者同频。

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2018-1-17 08:59:04 | 显示全部楼层
       (颜世明); 多和讲究人打交道,不为别的,因为他把尊严看的比脸重要,多和明事理人办事,因为他懂得理解和体谅,多和有志气人结交,因为它带给你都是正能量。少和自私的人打交道,因为他心里只有自己,不会站在公正的立场上为别人着想,少和小气人办事,因为他只懂得取,不懂得舍的道理,不和忘恩人做朋友,因为你怎么付出他都不会感恩。真诚相待, 彼此珍惜。

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2018-1-20 20:03:02 | 显示全部楼层
         (颜世明); 人不敬我,是我无才;我不敬人,是我无德;人不容我,是我无能;我不容人,是我无量; 人不助我,是我无为;我不助人,是我无善!凡事,不以他人之心待人,你会多一份付出,少一份计较;凡事不以他人之举对人,你会多一份雅量,少一份狭隘;凡事不以他人之过报人,你会多一份平和,少一份纠结,坚持内心的平和,不急不躁不骄,多一份雅量,一切随缘!感恩生命中遇到的所有人!

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2018-1-21 16:34:54 | 显示全部楼层
         (颜世明): 人这一辈子,最开心的一件事,就是用真诚和善良赚到了陌生人的信任,久而久之成为朋友,并且一直信任你,支持你,选择你!这是用钱都买不到的人格魅力!穷死不撒谎,难死不骗人!堂堂正正做人,明明白白做事,永远相信:诚信可赢天下,守信方得人心

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2018-1-22 10:54:40 | 显示全部楼层
       (颜世明):  把每一件简单的工作做好,就是不简单,把每一件容易的事情做好,就是不容易。试想,机会不就是在不简单和不容易之后出现的吗?既然如此,我们惟有把每一件琐细平凡的工作都做得出色,机会就会无处不在。感恩有您一路同行!