颜氏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 颜建波

人生成功与失败做事方式

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2018-6-15 07:23:04 | 显示全部楼层
     (颜世明) 快乐是一种境界,幸福是一种追求。走过的路,才知道有短有长;经过的事儿,才知道有喜有伤;人生的苦、辣、酸、甜是经历后体验的感觉,无需纠结,都是礼物!我们无力改变世界,只有努力改变自己。凡事珍惜,凡事感恩!记住,越简单越幸福!

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2018-6-16 06:48:06 | 显示全部楼层
      (颜世明)  五种人请交一辈子: 1.吵架后先道歉的人,不是因为错,而是懂得珍惜; 2.合作时愿意让利的人,不是因为笨,而是知道分享; 3.工作时愿意主动多干的人,不是因为傻,而是懂得责任; 4.喜欢主动买单的人,不是因为钱太多,而是把友情看的比金钱重要; 5.愿意帮你的人,不是欠你什么,而是把你当真朋友。 ——人要学会感恩!

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2018-6-17 16:41:42 | 显示全部楼层
     (颜世明)  三穷三富过到老,十年兴败谁知晓,谁人背后无人说,谁人背后不说人!什么是真,什么是假,喜我者,我惜之,嫌我者,我弃之。也许你很牛,但我未必看的起你,也许你啥也不是,但我不会嫌弃你,你为我付出,我必对的起你,你敢在我身上赌。我会拼命让你赢!这就是以心换心!你真我更真,你假我转身!大起大落谁都有,拍拍灰尘继续走!

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2018-6-18 06:39:06 | 显示全部楼层
      (颜世明)  “迁就你的人,不是没有脾气,是舍不得离开你!让着你的人,不是因为笨,而是在乎你!经常问你干嘛的人,不是闲的慌,是挂记你!对你好 的人,不是欠你什么,是把你当亲人!真诚的人,走着走着就走进 了心里,虚伪的人,走着走着就淡出 了视线。人与人之间的相遇靠 的是缘分,人和人的相处,靠的 是真诚!你在乎我,我才会加倍的在乎你……

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2018-6-19 08:29:40 | 显示全部楼层
     人生就是一个磨练的过程,如果没有酸甜苦辣,你永远都不会成熟。所以,我们应该在阳光下灿烂,风雨中奔跑,对自己说一声:昨天挺好,今天很好, 明天会更好!

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2018-6-20 07:35:42 | 显示全部楼层
       (颜世明)人生就是这样,和漂亮的人在一起,会越来越美,和阳光的人在一起,心里就不会晦暗;和快乐的人在一起,嘴角就常带微笑;和聪明的人在一起,做事就变机敏;和大方的人在一起,处事就不小气;和睿智的人在一起,遇事就不迷茫。 ———借人之智,修善自己;学最好的别人,做最好的自己!

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2018-6-21 20:13:03 | 显示全部楼层
       (颜世明)  不计较是福,不抱怨是福,不纠缠是福;能饶人是福,能容人是福,能吃亏是福。浮生一场大梦,一个过客,何苦把什么都放在心上!心存善念,才会有善报。为了自己的梦想奔跑,才有幸福、快乐和安康!

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2018-6-24 14:11:09 | 显示全部楼层
     (颜世明)六种人请交一辈子
1.肯借给你钱而不用打条的人,每一分都是血汗钱,请珍惜;
2.舍得白给你东西的人,不是因为东西多,而是慷慨
3.合作时愿意让利的人,不是因为笨,而是知道分享;
4.工作时愿意主动多干的人,不是因为傻,而是懂得责任;
5.喜欢主动买单的人,不是因为钱太多,而是把友情看的比金钱重要;
6.愿意帮你的人,不是欠你什么,而是把你当真朋友。
    人啊!一定要学会感恩。

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2018-6-25 07:09:35 | 显示全部楼层
       (颜世明)当你看清了一个人而不揭穿, 你就懂得了原谅的意义; 讨厌一个人而不翻脸, 你就懂得了至极的尊重。 活着,总有你看不惯的事, 也有看不惯你的人。茶不过两种姿态,浮、沉;饮茶人不过两种姿势,拿起、放下。人生如茶,沉时坦然,浮时淡然,拿得起也需要放得下。

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2018-6-25 07:10:47 | 显示全部楼层
      (颜学琼)千里相遇,感谢有你 ,我依然可以凭借清风的气息,来回味昨天的你,想起远方的你,曾经给了我一份,难以忘记的情。每念起,你依然是我心底,那一抹温暖的记忆,隔着时空的距离,两相望真诚祝福,彼此珍惜。默默的牵挂,即使无语,依然是风中花瓣烁烁飞扬的美丽。浅浅相遇,深深铭记,静静相守默默欢喜。岁月里读你,是温婉清雅的诗意。千山之遥的远,就在心与心之间,万里之遥的念,就是天涯咫尺的暖,淡淡心语,
       惦念无声,念你安好!