颜氏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 颜建波

人生成功与失败做事方式

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2019-1-21 20:52:46 | 显示全部楼层
        (颜世明) 人生的确很累,看你如何品味;对待过去,不要过多的追悔,失去的都是永远;对待现在,不要过分的吝啬,付出才是一种最好的拥有;对待未来,不要过量的奢望,属于你的,都将在你要走过的路上。

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2019-1-24 11:16:14 | 显示全部楼层
     (颜世明)  不管你人生时运怎么样,你每一天都应该心怀着感激之心醒来。在世界某处某些人还在为自己的命运无望地抗争着。所以,不要去想自己错过了什么,而是要去想你现在所拥有的东西。

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2019-1-24 11:16:52 | 显示全部楼层
       (颜世明)绝境会让你感到有穷途末路、时不予我的无奈,会让你感到英雄气短、求救无门的尴尬。
      智者说:绝境是能人的无价之宝、弱者的无底之渊。
     强者说:多一次逆境,就多一分成熟;多一次绝境,就多一次机遇。
     你不在绝境中沦落,就会在绝境中发迹!

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2019-1-26 18:01:26 | 显示全部楼层
     (颜世明) 人生观决定人生,幸福观决定幸福。不管时光是如何的飘过,不管人生是有多么的平凡。对于这个世界而言,总有许多沟坎需要跨越;低头是一种能力,它不是自卑,也不是怯弱,它就是清醒中的嬗变。有时,稍微低一下头,我们的人生路会更精彩。人,心至善,情至诚,志必坚。得意是不可忘形,失意是不可失志。​​​​我们要做的,就是向上比能力,向下比潜力,向前比阅历,向后比努力。

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2019-1-28 16:35:48 | 显示全部楼层
    (颜世明)  两只狼来到草原,一只狼很失落,哭着走了,因为它看不到肉,这是视力;
      另一只狼很兴奋,激动万分,因为它看到了草,知道有草就会有羊,这是视野。
      时势造英雄,还是英雄造时势,这就取决于你是看到表面,还是看到深层的可能性。
      每个人都有眼睛,但不是每个人都有眼光,每个人都有脑袋,但不一定每个人都有思想和魄力。赢在路上,胜在改变与行动!

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2019-1-29 15:48:40 | 显示全部楼层
      (颜其玲)如果没有网络,我们不会相识,如果没有群,我们也不会相遇。人生因相遇而美丽,朋友因牵挂而情深。真实的你我,真心的交流,天涯也贴心,天冷也觉暖。是真诚把友情传递,是健盘把祝福延续,是文字把心灵吸引”牵念”是一份暖,守候是一场缘。在彼此的风景里,在温馨的港湾里,暖暖的相伴着,无怨无悔。感谢岁月,感谢缘份,让我们在群里相遇认识,感恩相遇的每一位亲们!

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2019-1-29 15:49:26 | 显示全部楼层
       (颜廷明)和快乐的人在一起,嘴角就常带微笑;和进取的人在一起,行动就不会落后;和大方的人在一起,处事就不小气;和睿智的人在一起,遇事就不迷茫;和聪明的人在一起,做事就变机敏。------ 借人之智,完善自己。学最好的别人,做最好的自己! ​​​

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2019-1-29 15:51:31 | 显示全部楼层
       (颜昌龙)创造成​功有三大关键:第一,永远要跟有结果的人学习,​永远找有结果的人做教练,永远和有梦想的人在一起创业;第二,永远用证明有效的方法,在这个世界上,学普通人学的东西,只能​让你成为普通人,学顶尖人学的东西,才能让你成为顶尖人物;第三,懂得相信,相信是一种力量,永远保持感恩谦卑信任的态度。      
        拥有梦想的人不做选择题,他们只做证明题!相信自己的选择,坚持自己的选择!

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2019-2-9 07:36:11 | 显示全部楼层
       (颜世明)若想成为更出色的人,首先要做好真实的自己。我选择善良,不是我软弱,因为我明白,因果不空,善恶终有报应;我选择宽容,不是我怯懦,因为我明白,宽容了他人,就是宽容自己;我选择糊涂,不是我真糊涂,因为我明白,有些东西争不来,有些不争也会来。你慢慢的品味就知道了!

管理员

楼主| 颜建波 发表于 2019-2-12 07:54:32 | 显示全部楼层
      (颜世明)人有时候,不要想太多,跟着自己的心走,走到哪算哪。做人,不仅要阳光,要自信,更要有一个平和的心态。做一个清澈的人,一个善良的人,一个坦坦荡荡的人!守住一颗心,学会爱惜自己,学会珍惜生活,学会感恩,就是人生最美。