颜氏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

第十三届世联会书画征稿启示

1万

管理员

QQ
颜才里 发表于 2015-6-23 09:08:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

宗亲,实名注册一下吧,方便大家交流!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位宗亲祝你们马年万事如意,

十三届颜氏宗亲大会筹委会接到世总会指示精神,在大会期间举办颜氏艺术家书画展。望各位艺术家们精心创作,极积投稿,。内容健康向上,以弘楊颜子德,行,精神为主体。

十三届大会筹委会为办好此次展览,特发'通知,结稿日期2014-7月30日。作品不托裱,统一装裱。

收件地址,甘-肃嘉峪关市五一南路,2923号,嘉峪关市画院,颜悦东,收,电话,13893796699,

十三届大会筹委会

筹委会,颜悅东,颜文高。2014-2-18-

1万

管理员

QQ
 楼主| 颜才里 发表于 2015-6-23 09:15:17 | 显示全部楼层
各位宗亲祝你们马年万事如意,

十三届颜氏宗亲大会筹委会接到世总会指示精神,在大会期间举办颜氏艺术家书画展。望各位艺术家们精心创作,极积投稿,。内容健康向上,以弘楊颜子德,行,精神为主体。  

十三届大会筹委会为办好此次展览,特发'通知,结稿日期2014-7月30日。作品不托裱,统一装裱。

收件地址,甘-肃嘉峪关市五一南路,2923号,嘉峪关市画院,颜悦东,收,电话,13893796699,

十三届大会筹委会

筹委会,颜悅东,颜文高。2014-2-18-

1万

管理员

QQ
 楼主| 颜才里 发表于 2015-6-23 09:21:17 | 显示全部楼层
颜氏宗亲网给予大力支持及协助。望书法家踊跃参与!

1万

管理员

QQ
 楼主| 颜才里 发表于 2015-6-23 09:24:19 | 显示全部楼层
哈哈  很向往啊  但书、画还上不得台面  欣赏中

1万

管理员

QQ
 楼主| 颜才里 发表于 2015-6-23 09:28:19 | 显示全部楼层
十三届世联会文高宗长与悦东宗长一同主承办啊?好  为家族付出了!文高宗长是福建人吧

1万

管理员

QQ
 楼主| 颜才里 发表于 2015-6-23 09:33:20 | 显示全部楼层
颜爱铭:十三届世联会文高宗长与悦东宗长一同主承办啊?好  为家族付出了!文高宗长是福建人吧 (2014-03-17 15:16) yanshi3003231003081.gif

现在是定西人了 yanshi3003231003082.gif

1万

管理员

QQ
 楼主| 颜才里 发表于 2015-6-23 09:38:20 | 显示全部楼层
宗亲们节日好,十三届会开始征稿,书画作全部竖式不能超六尺。内容以弦楊颜子文化为主要内容。作品以挂号寄给,甘肃嘉峪关市南市区图书馆转颜悦东,邮编735100.电话13893796699,,七月底结稿。

1万

管理员

QQ
 楼主| 颜才里 发表于 2015-6-23 09:46:20 | 显示全部楼层
培实教授:我代表甘肃颜氏族人及宗亲向你表示衷心致谢!
      喜悉你个人出资制做精制杯子赠送给十三届大会每位代表。十三届大会每位代表切谢您!
      宗亲的亲情,万古永存。万世仁模,载誉千秋。厚情感情,价值永存。

1万

管理员

QQ
 楼主| 颜才里 发表于 2015-6-23 09:51:21 | 显示全部楼层
谢谢悦东会长表扬。其实您与我们颜氏历届大会承办者,以及解囊相助的宗亲们,乃至各地颜氏联谊的组织者,才是我们颜家最值得尊重的人。向您致敬!祝十三届大会圆满成功!
许多宗亲瞩目十三届大会,我们一定要开一个有文化、高品质的大会,箪食瓢饮,许多宗亲表示不要开成聚餐的大会。
我真为颜奕宗长不平,高规格地招待大家一场,在桂林交流平台上,许多宗亲相识、相交,桂林会议的特色,永存家族史册。
没有聚集哪来联谊?许多人对赞助会议式开会方式颇有微词,可这恰恰是颜氏联谊可持续发展模式。
好吃好喝招待,称缺少文化内涵。有文化内涵的大会,又不肯奉献。
缺席了点评者、缺席了发牢骚者、缺席了大忽悠者,可以说这样的缺失也是一种美。
颜氏家族流淌着儒家的文化血脉,为颜氏共同事业奉献者的集会标识着会议之素质。

1万

管理员

QQ
 楼主| 颜才里 发表于 2015-6-23 09:57:21 | 显示全部楼层
大田颜建波:十三届世联会开始征稿(通知)
....... (2014-06-02 14:46) yanshi3003231003081.gif

传承民族优秀传统文化,弘扬颜氏书法艺术,是十三届大会一大亮点,悦东会长劳苦功高。