颜氏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一起运动

版主

美文 发表于 2015-3-24 19:15:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

宗亲,实名注册一下吧,方便大家交流!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  王总是个惧内的人,别看生意做得挺大,手下管的人挺多,在夫人面前却一点自信也没有。

在公司里,大家经常见他带着口罩来上班,不用问就知道又让夫人收拾了。因此,女员工们从来不敢跟他出去陪客户吃饭,就怕殃及了池鱼。

这天,王总忽然让秘书通知部门经理开会。来到会议室,大家发现王总身上竟然穿了一身运动服,就有点不解了。按理说,王总的体形很不适合穿运动服,还有关键的一点是他从来对穿着都很讲究。

这时,王总表情严肃地说:“昨天晚上我看了一个新闻,说是现在亚健康的人群越来越多,特别是坐办公室的人群最严重。为了你们的身体健康,我决定从明天起所有员工必须每天坚持跑上半个小时。”

话音刚落,会场上很多人都在窃窃私语。

王总有点不高兴了:“锻炼身体还有异议吗?所有部门经理都要带头跑,否则扣发当月出勤奖,这也算是一项新规定!”

半年后,真的见效果了,最明显的是王总的体重一下子减了五十多斤,走起路来再也不是以前大腹便便的模样了。

一高兴,王总就带着几个部门经理去泡了一回温泉。

这时,一个部门经理小心翼翼地问:“王总,我们几个始终没弄明白您当初为啥让公司的员们跑步啊?”

王总笑呵呵地说:“你们是不是都有疑问啊?”几个经理都不好意思地低下了头。

王总大度地一挥手说:“其实呀,还是为了我。你们也知道我家那位以前是运动员出身,身手不凡,每次吵架我都落败。跑又跑不动,只有讨饶的份。”

大家同情地点点头,异口同声地说:“理解!”

“我想减掉这一身肥肉,但又怕被她识破,于是就鼓动大家一起来。果真她不仅没怀疑我搞阴谋,还一个劲地鼓励我加强锻炼呢。”说着,得意地一拍结实的大腿说:“最近几次她又想挠我,却一直没有抓到我,这就是锻炼的结果!”

初级会员

QQ
颜智静 发表于 2015-3-28 10:28:04 | 显示全部楼层
真心顶!

初级会员

sueepeqtvqik 发表于 2015-3-28 10:53:41 | 显示全部楼层
多发些颜氏的文章啊。。。

初级会员

ttrziployidy 发表于 2015-3-28 11:05:09 | 显示全部楼层
好帖就是要顶.

初级会员

lfdknrzzbbyu 发表于 2015-3-30 16:32:12 | 显示全部楼层
这个颜氏网站发布的文章是不是比较权威的?

初级会员

otmfebcrlsho 发表于 2015-3-30 16:32:20 | 显示全部楼层
好帖就是要顶.

初级会员

lfdknrzzbbyu 发表于 2015-3-30 16:35:05 | 显示全部楼层
论坛也要经常发布些文章啊

初级会员

txhtkbudkshl 发表于 2015-3-30 16:39:03 | 显示全部楼层
大力宣传颜氏文商网是我们应尽的责任

初级会员

hksfktikmppk 发表于 2015-3-30 17:05:12 | 显示全部楼层
帖子不错,支持一下